Добавить в избранное
Обратная связь


г.
Логотип компании КОРА

__ КОРА // О компании // Новости // Новость: Лодки «Бузина» для охоты, рыбалки и прогулки в прибрежных водах.

Новость: Лодки «Бузина» для охоты, рыбалки и прогулки в прибрежных водах.

Дата: 19 апреля 2011

Лодки «Бузина» для охоты, рыбалки и прогулки в прибрежных водах.

В преддверии открытия сезона водной навигации напоминаем, что ООО «КОРА» совместно с ООО «ИнТехПласт» осуществляет производство и реализацию лодок «Бузина» для охоты, рыбалки и прогулки в прибрежных водах.

Лодка «Бузина» изготовлена из стеклопластика на основе полиэфирной смолы — прочного и легкого, не подверженного коррозии материала. Лодка может использоваться в качестве водного транспортного средства для путешествий и отдыха на водоемах, охоты и рыболовства. Конструкция позволяет эксплуатировать ее в любых водоемах до 500 метров от берега и в широком спектре климатических условий. Пассажировместимость составляет 2 человека. Легкий вес позволяет транспортировать лодку не только на трейлере, но и на багажнике на релингах легкового автомобиля. Важным преимуществом лодки являются её обводы и плоское дно, которые позволяют пробираться сквозь заросли и камыши практически не оставляя следов движения, тем самым скрывая место нахождения экипажа и лодки. Габаритные размеры 4,01 х 1,0 х 0,35 м. (Д х Ш х В)

Гарантийный срок эксплуатации лодки «Бузина» - 12 месяцев со дня приобретения изделия, при условии соблюдения правил хранения и эксплуатации.

Подробнее о ценах можно узнать здесь - ЛОДКИ «БУЗИНА».

Заключаем дилерские договора на производство и поставки лодок.

За ответами на возникающие вопросы обращайтесь в ООО «ИнТехПласт»: тел. (8552) 39-17-09, 39-43-09, или ООО «КОРА»: тел (8552) 39-70-87, 39-21-59.